2
июня
Валюта в Омске
USD 69.71EUR 77.64

Лучшие массажные столы

01.03.2013 16:15 Поделиться:

Лучшие массажные столы

Массажные столы предназначаются для выполнения самых разнообразных манипуляций – к примеру, классического массажа, косметологических процедур для женщин, которые следят за собой, а также реабилитационных процедур. Смотря на разнообразие моделей, обычный пользователь или специалист может подобрать себе такой массажный стол, который будет полностью соответствовать его пожеланиям и потребностям.

Такие столы бывают 1-,2- и 3-секционные. Односекционные столы считаются стационарными столами. Остальные столы могут складываться в небольшую коробку, чемодан, чтобы его было удобно транспортировать и хранить. Такие столы еще называют переносными массажными столами. В трехсекционных столах последняя секция может подниматься и фиксироваться на разной высоте. Вы сможете без особых усилий изменять положение пациента просто – таки в процессе сеанса.

Примечательно то, что вы можете купить массажные столы в Омске , которые будут отличаться непревзойденным качеством, прочностью, стильным дизайном и сравнительно небольшой ценой! А чтобы массаж приносил клиенту еще больше удовольствия, вы можете приобрести даже массажный стол, изготовленный из дерева.

Безопасность пациента очень важна во время процедуры. Чувство безопасности и защищенности – это то, что так нужно пациенту, когда он в положении лежа в расслабленном состоянии принимает процедуру массажа. Важно помнить, что забота о клиенте — не только профессиональное проведение процедуры, но и предоставление при этом максимальной безопасности.

К примеру, стол должен иметь комфортную для лежания на нем ширину, должен быть устойчивым и прочным, дабы на нем было комфортно и безопасно производить массажные процедуры и принимать клиентов.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика