«Авангард» не изменил состав третий матч подряд

Спорт

"Авангард" не изменил состав третий матч подряд

Тренерский штаб команды озвучил список хоккеистов на пятую игру с «Сибирью».

Пятничный матч предварялся утренней раскаткой, в которой приняли участие все хоккеисты. В составе на игру изменений не произошло – по-прежнему остался в запасе крайний нападающий Александр Бумагин:

Рамо (Рейзвих);

Пережогин – Курьянов – Попов, Валентенко – Белов;

Фролов – Семин – Заборски, Салмела – Пивцакин;

Волков – Таратухин – Иванов, Пуяц – Лямин;

Нестеров – Купаринен – Первушин, Калашников;

Жеребцов.

Не могу сказать, что после четвертой встречи мы нашли какое-то единственно верное противоядие против соперника. Наверняка «Сибирь» будет анализировать прошедшие матчи, вносить коррективы. На тот момент принятые решения принесли результат. Но мы должны быть готовы к тому, что соперник изменит свою стратегию,

– отметил тренер «Авангарда» Эдуард Занковец в разговоре с пресс-службой клуба.

Напомним, четвертый матч серии омичи выиграли со счётом 5:2, после чего установилось равенство побед – 2:2. Аналогичная ситуация наблюдается и в противостояниях «Салавата» и «Магнитки», а также «Трактора» и «Барыса». Обеспечил участие в следующем раунде «Ак Барс», переиграв в татарском дерби «Нефтехимик».

На Западе осталось определить лишь одного участника полуфинала конференции – «Северсталь» ведет в серии с «Локомотивом» – 3:2, с победителем пары встретится петербургский СКА. Между собой за выход в финал Запада также поспорят московские ЦСКА и «Динамо».

ОмскПресс