29
января
Валюта в Омске
USD 62.83EUR 69.23

Ринопластика – необходимость или неуверенность в себе

28.02.2013 06:28 Поделиться:

Ринопластика – необходимость или неуверенность в себе

Как показывает статистика, чаще всего женщины обращаются к пластическому хирургу, когда недовольны формой своего носа. Они считают, что именно нос является основной причиной их непривлекательности и, как правило, с этим связывают свои неудачи в личной жизни. Но, к сожалению, даже сделав ринопластику, часто в жизни женщины ничего не меняется, и она вдруг решает, что прежняя форма носа была гораздо лучше и просит вернуть все обратно.

Такое разочарование наступает совсем не потому, что пластический хирург плохо сделал операцию по изменению формы носа. Нет, просто результат не оправдал ожиданий женщины, ничего не изменилось вокруг, даже с «идеальным» носиком, который она так хотела иметь, рядом почему-то не появилась толпа поклонников, и получается, что жертва была совершенно напрасной.

На самом деле причина неудач в личной жизни была совсем в другом, просто на самом деле женщина была недовольна собой и решила, что ринопластика сможет что-то кардинальным образом изменить в ее жизни, а этого не случилось. И поняв, что дело совсем не в ее, оказывается, таком милом курносом носике, а в ней самой, приходит к врачу и просит: «Пожалуйста, верните все обратно, сделайте, как было».

А вернуть «как было» порой уже просто невозможно. И получается, что избавившись от слегка длинного носика, убрав небольшую горбинку, женщина теряет свою индивидуальность. Конечно, существуют определенные представления об идеальных чертах лица, о женской красоте, но вряд ли женщина захочет быть стандартной, совершенно такой, как все.

Именно поэтому, чтобы избежать таких ситуаций, профессиональный пластический хирург, не найдя по-настоящему серьезных причин для ринопластики, обязательно попытается вас отговорить от такого, совсем ненужного для вас шага. Кстати, такой подход специалиста – это отличный показатель, что вы обратились в хорошую клинику http://rinoplastika-vsem.ru/, где вам помогут и изменят форму носа только в том случае, если это действительно необходимо, а не просто, чтобы заработать на вас.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012