В Омске появился новый спортивный журнал «СпортСмена»

Спорт

В Омске появился новый спортивный журнал "СпортСмена"

Издание учреждено городским департаментом по делам молодёжи, физической культуры и спорта.

Сегодня, 25 февраля, в свет вышел первый номер журнала «СпортСмена», который стал первым периодическим изданием в истории спортивного департамента мэрии. В номере можно прочесть об омском футболе, волонтерах, омских трейсерах, путешествии молодых альпинистов в Гималаи, развитии тенниса в вузах города, предстоящей спартакиаде «Спортивный город».

Также в выпуске опубликовано интервью с величайшим самбистом всех времен Александром Пушницей и неоднократной призёркой международных соревнований по фехтованию на колясках Юлией Ефимовой. Издание содержит и полезную справочную информацию – спортивное ведомство планирует, что «СпортСмена» должна стать для омичей путеводителем в организации качественного досуга.

В Омске появился новый спортивный журнал "СпортСмена"

Журнал вышел тиражом 999 экземпляров, а в дальнейшем будет издаваться 4 раза в год и распространяться по всем спортивным и молодежным организациям, учебным заведениям Омска, социально-досуговым учреждениям, библиотекам. Электронную версию журнала можно будет увидеть на официальном портале Администрации города Омска. Выпуск второго номера намечен на май нынешнего года.

Фото: пресс-служба департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации г. Омска

ОмскПресс