Доброе утро, Омск! Сегодня понедельник — начало предпоследней рабочей недели февраля, а значит, не за горами весна. Сегодня обсуждаем права человека и открываем выставку фотографий живописца Бориса Кустодиева. Вечером нас ждет концерт народного артиста России Александра Градского.
10.00. Отмечаем Международный день родного языка
В честь грядущего праздника, который состоится 21 февраля, Омская государственная областная научная библиотека имени А. С. Пушкина приглашает принять участие в информационно-библиотечной акции. Гостей познакомят с выставочными экспозициями, проведут лекции, интересные встречи, семинары и обзорные экскурсии по библиотеке.
13.00. Обедаем
Traveler’s Coffee ждет всех на бизнес-ланч. Попробуйте новый сытный салат «Славянский».
15.30. Выбираем лучшего бармена
В клубе LONDON состоится мастер класс от Ярослава Панова, после которого пройдет Отборочный тур чемпионата мира среди барменов WCC-2013. Ежегодное событие плавно перерастет в ночную вечеринку с конкурсами, DJ P.M. и Иваном Запеваловым.
16.00. Идем на собрание
В здании РЦСО состоится открытое, отчетное, общее собрание ОРОО «Омский областной комитет по правам человека».
16.00. Смотри на фотоработы Кустодиева
В музее «Либеров-центр» откроется Всероссийский межмузейный выставочный проект «Известный неизвестный – Борис Кустодиев», посвященный 135-летию со дня рождения художника. Омичи увидят уникальные фотографии, сделанные велики живописцем, а также его родственниками и близкими друзьями.
19.00. Слушаем Градского
В Музыкальном театре выступит народный артист России, композитор, певец Александр Градский с программой «Как молоды мы были». За годы своей творческой деятельности он выпустил около двух десятков альбомов, создал множество песен, несколько рок-опер и рок-балетов. Александр Градский также является автором музыки к художественным фильмам, мультфильмам и документальному кино.
Настраиваемся на концерт и слушаем одну из самых знаменитых в мире композиций в исполнении российского маэстро.
Моносорта в Traveler’s coffee. Танзания Пиберри Плюс Занзибар. В богатой палитре этого кофе хлебные оттенки смягчаются маслянисто-ореховыми. Аромат вязкий, арахисовый, с простоватыми хлебными нотами, переходящими в послевкусие на фоне фруктовой кислинки, яблочной косточки и лёгкого оттенка какао. Вкус: маслянистый, хлебный, ореховый. Аромат: хлебный, вязкий, арахисовый. Послевкусие: лёгкий оттенок какао, хлебный, фруктовая кислинка косточки яблока.
Экскурс для вас подготовил наш партнер — сеть кофеен Traveler’s Coffee.