13
августа
Валюта в Омске
USD 73.24EUR 85.96

Выпить – просто, а остановиться — сложно

12.02.2013 18:48 Поделиться:

Выпить – просто, а остановиться - сложно

Алкоголизм губит целые семьи, рушит жизни и ломает судьбы. К сожалению, бывает крайне сложно выйти из состояния постоянного опьянения, ведь организм, сам по себе, начинает приспосабливаться к постоянному наличию алкоголя и больше не вырабатывает некоторые вещества, которые крайне необходимы для его нормального функционирования.

 Вот и получается, что вывод из запоя требует немалых усилий и наличия определенных лекарственных препаратов, о которых нужно подумать заблаговременно.

Практически в каждом доме есть аптечка, которая выручает при возникновении различных заболеваний. Вот в эту аптечку и следует поместить пару упаковок активированного угля, немного аспирина, минеральной воды, янтарной кислоты, парочку лимонов и некоторые препараты, которые нормализуют работу желудка. Неплохо приготовить кастрюлю не сильно густого супа.

Когда решение было окончательно и бесповоротно принято, непосредственно перед отходом ко сну нужно принять янтарной кислоты или активированного угля. Это добро запивается аспирином и после этого наступает время сна.

Утром нужно встать пораньше, порадовать организм контрастным душем и снова принять активированного угля, после которого стоит съесть одну таблетку лекарства, нормализующего работу желудка. Все это забивается корвалолом. Теперь наступает время отдыха. Когда это дело надоест, очень важно скушать немного супа или выпить кружечку бульона.

Завершив прием пищи, следует сделать чай с лимоном и продолжить наполнять организм жидкостью, но уже при помощи минеральной воды. Объемы должны быть действительно большими. На протяжении дня можно заниматься домашними хлопотами и накопившимися делами, но не сильно обременительными и сложными.

Ближе ко второй половине дня процедура повторяется, но количество угля понижается и компенсируется таблетками для нормализации деятельности желудка. Узнать о таковых можно у любого аптекаря. На обед все тот же суп.

Уже вечером принимаются все те же лекарства, после которых можно побаловать себя чем-нибудь нежирным и неострым.

Перед отходом ко сну будет достаточно тридцати капель корвалола и, что интересней всего, около ста граммов водки. Да, именно так. Не нужно разгоняться, так как все это делается исключительно в лечебных целях.

Питание следующего дня может снова стать прежним. Кушать следует, не забывая о лекарствах для желудка и, в некоторых случаях, о препаратах для восстановления печени.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика