15
августа
Валюта в Омске
USD 73.22EUR 86.41

Экс-министр экономики Омской области сменил инвестиции на лес

11.02.2013 10:06 Поделиться:

Экс-министр экономики Омской области сменил инвестиции на лес

Игорь Мураев стал советником гендиректора «Рослесинфорга».

Мураев покинул должность руководителя «Омской инвестиционной компании», входящей в группу компаний «Титан» и переехал в Москву, сообщает «Омскинформ» со ссылкой на собственные источники.

В столице бывший министр займет должность советника генерального директора «Рослесинфорга» Александра Третьякова – еще одного выходца из Омска, бывшего депутата Законодательного собрания. 37-летний Мураев возглавил «Омскую инвестиционную компанию», существующую с 2010 года, сразу после того, как не вошел в правительство, сформированное губернатором Виктором Назаровым. До этого с 2009 по 2012 год Мураев руководил региональным министерством экономики.

ФГУП «Рослесинфорг» — всероссийское научно-производственное объединение, созданное на базе государственных лесоустроительных предприятий. Учреждение специализируется на комплексном решении лесоучетных и лесоустроительных задач в интересах государства, и оказывает полный цикл услуг для организации максимально эффективного и сбалансированного использования лесных ресурсов. В структуру организации входят 13 филиалов от Архангельска до Камчатки.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика