3
апреля
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

Уничтожить документы или сдать их в макулатуру?

01.02.2013 13:13 Поделиться:

Уничтожить документы или сдать их в макулатуру?

Еще несколько десятилетий назад было почетно сдать макулатуру, а значит, спасти дерево. На сегодняшний день такие мероприятия не пользуются популярностью, хотя во многих странах успешно работают целые производства, использующие вторичное сырье, а в частности целлюлозу. Доказанным фактом является то, что переработка макулатуры позволяет сберечь природные ресурсы, а также снизить дополнительные энергозатраты на 40 %.

Еще несколько десятилетий назад было почетно сдать макулатуру, а значит, спасти дерево. На сегодняшний день такие мероприятия не пользуются популярностью, хотя во многих странах успешно работают целые производства, использующие вторичное сырье, а в частности целлюлозу. Доказанным фактом является то, что переработка макулатуры позволяет сберечь природные ресурсы, а также снизить дополнительные энергозатраты на 40 %.

Скопившаяся бумага занимает достаточно много места, и если это небольшое помещение, где постоянно присутствуют люди, то эти отходы могут причинить немало дискомфорта, а ведь справиться с ним очень просто. Достаточно заказать вывоз макулатуры в компании «БУМВТОР», и в помещении не только освободиться место, но и станет меньше пыли, которая имеет свойство скапливаться на бумаге. Наша компания помогает вам избавиться от источника аллергии и ненужного мусора, и за это вы еще получаете неплохие деньги!

Прием и вывоз макулатуры

Если планируется сдать макулатуру, то очень часто возникает вопрос, как и куда доставить скопившуюся мусор. Если речь идет о небольшой кипе бумаг, то, конечно, ее можно доставить самостоятельно, но что делать, если необходимо ликвидировать целый архив. Выход из этой ситуации очень простой – нужно оформить вывоз макулатуры в компании «БУМВТОР», а мы в свою очередь, предоставим транспорт с соответствующей вместимостью.

Преимущества услуги по вывозу макулатуры очевидны, тем более, наша компания владеет собственной техникой, а не арендует ее у фирмы посредника, что положительно отражается на стоимости сервиса.

Прием макулатуры осуществляется непосредственно на базе или с помощью оформления заказа на индивидуальный вывоз. Какой способ будет наиболее удобен, зависит от общей массы сырья и технических возможностей клиента.

Если рассматривать, что выгоднее, доставить отходы своими средствами или просто воспользоваться удобным нашим сервисом, то существенной разницы в цене нет, зато очевидна экономия личного времени.

Вывоз макулатуры за счет нашего транспорта, так же как и при самостоятельном привозе, осуществляется со всей необходимой сопроводительной документацией, а также с полной отчетностью или присутствием сопроводительного лица, если запланировано уничтожение документов.

Уничтожение документации

Деятельность любой организации можно проанализировать по сохранившейся документации, которая уже является архивной и не представляет никакой ценности. Если просто вынести ее в мусорный бак, то повышается вероятность того, что по чьей-то любознательности может быть обнародован ряд фактов работы предприятия. Чтобы полностью исключить такую вероятность, мы предлагаем услугу, позволяющую провести уничтожение документов с помощью специального оборудования.

Для максимального удобства деловые бумаги могут быть вывезены из офиса или любого другого помещения за счет специального транспорта, находящегося в нашей собственности и заказанного на оптимальное время.

Для исключения несанкционированной ликвидации бумаг, подобные мероприятия мы проводим после предоставления акта, заверенного ответственным руководящим сотрудником. После завершения процесса с нашей стороны выдается ряд документов, подтверждающих успешное завершение всей утилизации.

Компания «БУМВТОР» предлагает уничтожение документов с использованием мобильного шредера, пресса или путем сжигания. Какой способ станет наиболее предпочтителен, решает исключительно клиент.

Мы предлагаем своевременно избавиться от уже ненужной документации, а также осуществить вывоз макулатуры. Польза такого сервиса очевидна, как для самого клиента, так и для производств, использующих переработанную целлюлозу в кач
естве основного сырья.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012