Осенние комбинезоны для новорожденных

Обратите внимание

 Осенние комбинезоны для новорожденных

В вашей семье осенью планируется рождение малыша и вы задаетесь вопросом: «Как выбрать осенний комбинезон для новорожденного?» Прекрасным вариантом для грудничка будет комбинезон- трансформер, он имеет специальный крой, и при помощи молний он может превращаться из конверта в комбинезон.

Комбинезон-трансформер очень удобен для грудничков: под него можно одеть как теплые вещи, так и завернуть ребенка в плед. При выборе комбинезона мамочки должны помнить, что купленную вещь ребенок будет носить всю осень, а значит, его срок службы будет 3-4 месяца, и потому, при выборе комбинезона лучше взять комбинезон на размер больше. осенние комбинезоны для новорожденных имеют более тонкую подкладку, и потому они более легкие.

Обратите внимание на материал из которого сшит комбинезон. Верх комбинезона может иметь тонкую ткань как синтетическую, так и натуральную, но она при этом должна быть не продуваемой и непромокаемой, а тело ребенка должно дышать. Швы в комбинезоне должны быть проклеены. Следующий слой – утеплитель. То него зависит теплота комбинезона. Демисезонные комбинезоны, в основном используют синтепон, это теплый и легкий материал, но если температура ниже 10 градусов – такой наполнитель не согреет малыша. Подкладка в детских комбинезонах используется из хлопка, флиса или нейлона. Нейлон (полиамид) – искусственный материал, он легок и хорошо держит форму. Нейлон (полиамид) относится к дышащим тканям. Флис – это синтетическая шерсть, она хороший проводник тепла и не впитывает влагу, еще одной особенностью флиса является то, что он выводит конденсат. Для новорожденного лучше выбрать комбинезон с подкладкой из натуральной ткани например хлопка или шерсти на основе из трикотажа, они безвредны и гипоаллергенны. При выборе цвета для осеннего комбинезона для новорожденных следует помнить, что для окраски ткани в яркий цвет используется агрессивные красители, которые могут вызвать аллергию, поэтому лучше выбирать натуральные цвета. Если вы все же хотите купить яркий и красочный комбинезон – потрите его в руках, если на ваших руках остался след, откажитесь от покупки.

ОмскПресс