Доброе утро, Омск! Рабочая неделя в самом разгаре. На повестке дня консультация с маркетологом и утверждение городского герба. Вечерние мероприятия порадуют любителей спорта, театрального искусства и зажигательной музыки.
8.30. Консультируемся с маркетологом
В конференц-зале Центра поддержки предпринимательства состоится бесплатная консультация с маркетологом Александром Ахтуловым (ООО «Бест-Маркетинг») по вопросам выбора сферы деятельности, разработки маркетингового плана развития своего бизнеса и проведения исследований в области маркетинга.
10.00. Выбираем герб Омска
На пленарном заседании Городского совета депутаты рассмотрят новый вариант герба, созданный сотрудниками Омского отделения Сибирской геральдической коллегии Евгением Груздовым и Евгением Журавлевым.
13.00. Обедаем
Не забудьте заглянуть в Traveler’s Coffee. Сегодня на бизнес-ланч можно заказать горбушу с рисом в мешочке из слоеного теста.
18.30. Идем в театр
В Музыкальном театре покажут мюзикл «Свадьба Кречинского». Постановка стала лауреатом областного фестиваля-конкурса «Лучшая театральная работа 2006 года» в номинации «Лучший спектакль года».
20.00. Болеем за «Авангард»
«Омские ястребы» на выезде проведут игру с уфимским «Салаватом Юлаевым».
20.00. Слушаем французскую музыку
В The Rock Club выступит трио из Парижа — Аnatomie Bousculaire. Эти музыканты за несколько лет карьеры завоевали внимание и признание во всех уголках Европы. Слушателей ждет нестандартное звучание и сумасшедший драйв – горячая смесь гранжа, синти и рок-н-ролла.
По мнению редакции журнала Rolling Stone, рок-н-ролл появился 5 июля 1954, когда Элвис Пресли записал песню That’s All Right. Предлагаем послушать эту эпохальную композицию прямо сейчас.
Категории оценки кофе. Аромат. Кофейный аромат тесно связан с кислотностью и вкусом напитка. Кеннет Дэвис называет его «увертюрой к кофе», и это действительно так: мы еще не пробовали напиток, но благодаря аромату уже получаем представление о его качестве. Аромат кофе во многом зависит от того, насколько свеж напиток. Самый сильный аромат у только что обжаренного и размолотого кофе. Дегустаторы оценивают интенсивность аромата, которая может быть слабой, умеренной, сильной, яркой. Наряду с благородными ароматами они отличают и отрицательные запахи кофе: заплесневелый, грязный, испорченный и т.д.
Экскурс для вас подготовил наш партнер — сеть кофеен Traveler’s Coffee.