На трассе «Омск-Тюмень» в ДТП погибли пять человек

Происшествия

На трассе "Омск-Тюмень" в ДТП погибли пять человек

Авария случилась в Тюменской области.

25 января 2013 года в 23 часа 30 минут московского времени в дежурную часть МЧС позвонил очевидец ДТП на 333 километре федеральной автодороги «Омск-Тюмень». Авария произошла близ деревни Тушнолобово Абатского района области. По предварительным данным тюменского УМВД, Hyundai SantaFe стало крутить по дороге и вынесло на встречную полосу, где произошло боковое столкновение с Сhevrolet Captiva.

В корейской иномарке находились 6 человек. Пятеро из них, 53-летний водитель, две пассажирки 40 и 29 лет, двое пассажиров 30 и 25 лет, скончались на месте аварии. 46-летний водитель Сhevrolet, житель Когалыма, получил ушибы грудной клетки и колена.

Молодой человек 27 лет из SantaFe с переломами бедра и голени находится в абатской больнице № 5. По его словам, компания употребляла спиртные напитки в деревне Логиновка, затем они поехали за еще одной девушкой в деревню Репьево. Трагедия произошла по дороге обратно. В машине так и осталась лежать неразбитая бутылка водки. Возможное опьянение водителя установит медицинская экспертиза.

ОмскПресс