14
июля
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 80.09

Где и как используются натяжные потолки

19.01.2013 19:02 Поделиться:

 Где и как используются натяжные потолки

Натяжные потолки будут выгодны как для эксплуатации в условиях городской квартиры, так и в системе частного коттеджа. Объясняется данный факт, что в большинстве случаев подобные конструкционные поверхности изготавливаются исключительно из естественных природных материалов, которые способны адаптироваться к любым микроклиматическим условиям жилых помещений.

 Натяжные потолки Красноярск в такой ситуации абсолютно неуязвимы к холоду, именно поэтому их можно применять даже при оснащении неотапливаемых беседок на приусадебном участке. Структура подобных площадок проста и незамысловата, но, тем не менее, повредить натяжной потолок будет сложно даже при намеренном механическом воздействии. Дело в том, что сам материал и внешняя ткань подобной структуры обладает качественно обработанным покрытием, которое защищает потолок от коррозии и преждевременной деформации.

Важнейшим преимуществом натяжных потолков является их вентиляционная способность. Надо сказать, что современные разновидности подобных строительных решений разрабатываются с микроотверстиями, через которые происходит циркуляция воздуха. Именно поэтому часто такие потолки используются в миниатюрных квартирах студиях, которые как известно имеют ограниченный метраж и малый оббьем, в котором воздуха быстро становится затхлым и тяжелым. В таком случае натяжные конструкции станут отличным решением всех проблем.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика