Омское отделение ЛДПР назвало своих фаворитов на мартовские довыборы

Политика

Омское отделение ЛДПР назвало своих фаворитов на мартовские довыборы

Ранее с претендентами на мандаты Заксобрания и Горсовета определились коммунисты и «единороссы».

Партсобрание омских «жириновцев» состоится 20 января, однако на официальном сайте уже выделяются персоналии представителей ЛДПР, которые скорее всего и поведут борьбу за парламентские места.

На довыборах в ЗС по 10 –му округу либерал-демократов представит координатор омского отделения, выпускница ОмГТУ Оксана Звягинцева (на фото). Противниками ее станут предприниматель, руководитель ООО «Союз» Сергей Зорин (КПРФ) и первый проректор ОмГУ Владимир Половинко («Единая Россия»).

В 14 округе в борьбу вступит координатор Называевского отделения Николай Шацких – ему будут противостоять фермер и секретарь Крутинского райкома КПРФ Андриян Поздняков, а также «единоросс» Виктор Варжин.

Что касается определения депутата, который займет место Вячеслава Двораковского в Горсовете, то ЛДПР выставила на выборы по округу № 9 студента Омской Юридической академии Сергея Трубина. Компанию ему составит еще один студент, кандидат от КПРФ Алексей Байков, а также главврач МСЧ № 7 Сергей Быструшкин, представляющий «партию власти».

ОмскПресс