18
февраля
Валюта в Омске
USD 63.31EUR 68.62

Почему лучше онлайн?

10.01.2013 22:05 Поделиться:

Почему лучше онлайн?

Все любят смотреть кино. Конечно, «на вкус и цвет…», но, тем не менее, хороший вечер отдыха за просмотром любимого действа с участием любимых актеров — нужен каждому хотя бы иногда.

Наши сегодняшние советы для любителей кино. Даже не сколько кино, а сериалов. Длинных повествований, историй, приключений с любимыми персонажами, которые постоянно держат в напряжении и не оставляют равнодушными. Закрыв глаза, представляем себя в образе любимых героев, сравниваем их поступки со своими, мечтаем, грезим. Любители и ценители понимают.

Но есть одна проблема: сериал по телевизору показывают редко, приходится долго ждать следующей серии, подстраиваться под программу телепередач, ждать рекламные паузы. Выход есть — смотрите Ваш любимый сериал в интернете! Без рекламы, в любое удобное время, ставьте на паузу, прокручивайте, возвращайтесь к любимым моментам. Заходите на ресурс ССериал.нет и выбирайте Ваше многосерийное кино.

Так почему же онлайн? Да потому, что сегодня практически в каждой квартире обеспечен доступ к безлимитному интернету. За трафик платить не надо, а сохранение всех серий загружает память компьютера, не давая возможность записывать множество другой информации. Все преимущества просмотра сохраняются: и отсутствие рекламы, и возможность выбора серии, и паузы, и прокрутки вперед-назад. Пользуйтесь в ваше удовольствие предоставляемыми ресурсами, оставляйте отзывы и комментариями, делитесь впечатлениями, участвуйте в обсуждения.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012