Продажа участков в поселке для загородной жизни со всеми удобствами

Продажа участков в поселке для загородной жизни со всеми удобствами

В Подмосковье на сегодняшний день существует уже около полутора тысяч различных поселков с коттеджами и участками под хозяйственные постройки. И по статистике количество таких «мини городков» ежегодно удваивается. При такой динамике, можно подумать, скоро на подмосковной земле не останется сельхозугодий и лесов!

Но требования клиентов к застройщикам стали более жесткими, и постепенно «временщики» и малые компании уходят с рынка, освобождая место толковым и рачительным «хозяевам». Которые способны не только размежевать поляны и застроить их коробками из кирпича, но и грамотно относиться к природным достопримечательностям и здоровью населения.

В Европе коттеджные поселки в основном возводятся вблизи градообразующих предприятий с наличием рабочих мест и уже сформированной инфраструктурой. В Подмосковье же, до сих пор наблюдается хаотичная застройка, так как основные работодатели находятся в столице. Но все необходимые коммуникации, дороги и объекты соцкультбыта все же сооружаются одновременно с домами. Образчиком такого строительства можно считать земли в северо – западном районе области, где уже идет продажа участков в поселке недалеко от Истринского водохранилища. В изумительные по красоте природные ландшафты органично вписываются участки с новостройками, создавая свой микромир на территории экопарка.

Окруженный лесным массивом поселок уникален еще и тем, что на его территории, прямо среди участков и отлично заасфальтированных дорог расположилось чистейшее озеро с ручейком и зеленый парк. Благоустроенный песчаный пляж, стадион и теннисные корты соседствуют с детской площадкой для спортивных игр и отдыха на свежем воздухе. Слегка холмистая местность придает еще большую индивидуальность деревянным домам, построенным по авторским проектам, а расположенное неподалеку скоростное Новорижское шоссе, снимает транспортную проблему.

ОмскПресс