«Авангард» готовится закрыть нападающих «Северстали»

"Авангард" готовится закрыть нападающих "Северстали"

Тренерский штаб омской команды назвал состав на сегодняшнюю игру чемпионата КХЛ.

Несмотря на то, что «Авангарду» удалось одержать победу над «Барысом» лишь в овертайме, Петри Матикайнен не стал делать перестановки в составе.

Таким образом сегодняшняя заявка на матч выглядит так: Рамо (Рейзвих); Никитин – Белов, Заборски – Попов – Пережогин; Пиганович – Пивцакин, Костицын – Семин – Фролов; Валентенко – Пуяц, Калинин – Курьянов – Иванов; Калашников, Первушин – Купаринен – Волков; Таратухин.

«Нельзя сказать, что прошлый матч был идеальным в нашем исполнении. Мы можем и должны играть лучше. И тем не менее, если брать наше третье или четвертое звено, то они показывают стабильный хоккей в последнее время. Поэтому что-то менять там не имеет смысла» — отметил тренер ХК «Авангард» Эдуард Занковец в интервью официальному сайту.

Кроме того, он отметил игру стартового звена сегодняшнего соперника: «Безусловно, от действий первой тройки у «Северстали» зависит многое. Но нам кажется, что других игроков никак нельзя сбрасывать со счетов. Потому что команда очень «рабочая», из состава явно никто не выпадает. Да, Кетов с Шипачёвым заметны, однако, чтобы они могли давать результат, им требуется помощь других звеньев. Прежде всего, в плане построения обороны. Так что нам нужно быть готовыми противостоять каждому из четырех составов противника».

Матч «Авангард» — «Северсталь» начнется в 19.00.

 

Автор: Антон Руднев

ОмскПресс