«Омичка» проиграла «Заречью» в матче волейбольной суперлиги

 "Омичка" проиграла "Заречью" в матче волейбольной суперлиги

В воскресенье, 2 декабря, в подмосковном Одинцово «Омичка» уступила местному «Заречью».

Матч восьмого тура чемпионата России-2013 завершился со счетом 3-1 (22:25, 25:23, 25:13, 25:18) в пользу хозяек площадки, несмотря на отсутствие ценного игрока Антонелллы Дель Коре. Это уже шестая победа волейболисток «Заречье-Одинцово» в рамках чемпионата.

Омские волейболистки смогли выиграть только первую партию. Второй сет порадовал зрителей упорной борьбой, но преимущество оставила за собой команда Вадима Панкова. В третьем игровом отрезке «Омичка» допустила ряд ошибок и уже не смогла исправить ситуацию. В четвертом сете хозяйки площадки, не сбавляя темпа, снова оказались впереди.

На данный момент «омские кошки» находятся в турнирной таблице на шестой строчке после четырех побед и четырех поражений.

Сегодня команда Зорана Терзича возвращается домой и начинает подготовку к встрече с «Бакы-Азерйол». Первый матч 1/4 финала Кубка ЕКВ-2013 состоится 6 декабря в 19 часов в СКК имени Виктора Блинова, ответный – 12 декабря в столице Азербайджана.

Отметим, что по просьбе омского клуба матч суперлиги с «Уфимочкой», который был намечен на 16 декабря, Всероссийская федерация волейбола в силу напряженного графика матчей «Омички» перенесла на два дня позже.

Текст: Марина Петрова

ОмскПресс