22
сентября
Валюта в Омске
USD 76.04EUR 90.01

Кинолог омской полиции ездил на «шестерке» нетрезвым

30.11.2012 15:52 Поделиться:

Кинолог омской полиции ездил на "шестерке" нетрезвым

Нерадивый сотрудник будет уволен из «органов».

30 ноября в 6 часов 50 минут в дежурную часть омской полиции поступило сообщение, что в Кормиловке сотрудники ГИБДД задержали инспектора-кинолога территориального подразделения. В свободное от службы время полицейский разъезжал на собственном «ВАЗ-2106» в нетрезвом виде.

Водитель прошел медицинское освидетельствование, а затем на него составили протокол об административном правонарушении по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами».

«Данный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел. Его непосредственные руководители за ненадлежащее проведение воспитательной работы и недобросовестное исполнение контрольных функций будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности» – сообщила пресс-служба регионального управления МВД России. Сейчас по распоряжению руководства омской полиции специалисты управления по работе с личным составом ведут служебную проверку произошедшего.

Текст: Дмитрий Олейник

 

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика