Гуляем от души, или секрет корпоративов

Обратите внимание

 Гуляем от души, или секрет корпоративов

Все мероприятия требуют тщательной подготовки, а тем более развлекательные. Но как готовиться, чем развлекать гостей, как сделать праздник ярким и запоминающимся? А главное, чтоб хотелось его вспоминать или даже повторить.

Сначала нужно определиться с местом проведения праздника, это зависит от контингента, времени года и, собственно, повода. День рождения ребенка можно отметить в детском кафе или дома, весеннее-летние праздники лучше постараться провести на природе, а корпоративные мероприятия отлично пройдут в ресторане или на яхте. Вообще корпоратив – это очень сложное мероприятие, особенно если фирма имеет большой штат сотрудников, то есть мужчины и женщины разных возрастных и должностных категорий, это затрудняет общение и разбивает коллектив на группки. Обычно в таких случаях нанимают тамаду, который следит за мероприятием и направляет его в правильное русло. Проводит конкурсы, говорит тосты, рассказывает анекдоты и всячески веселит народ. Чем активней работает тамада, тем веселей и слаженней проходит праздник, а люди начинают сближаться и общаться более непринужденно.

Где и как провести корпоративный праздник обычно выбирает директор фирмы. И именно от его решения зависит успех кампании. Тут сразу проявляется его щедрость и расположенность к работникам. И поверьте, не один корпоратив не проходил без последующего его обсуждения, так пусть вспоминают только хорошее. А поможет это сделать веселый тамада.

ОмскПресс