20
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Омская прокуратура запретила Party Piano проводить концерты

29.11.2012 10:57 Поделиться:

Омская прокуратура запретила Party Piano проводить концерты

В джаз-кафе также незаконно продавали табак и алкоголь.

Изображение

Надзорный орган выяснил, что в феврале этого года региональное министерство имущественных отношений разрешило сдать в аренду около 170 кв. метров помещений, принадлежащих Омскому музыкальному училищу имени Шебалина. В трехлетнем договоре аренды между ООО «Джаз-кафе» и училищем предусматривалось организовать общественное питание на первом этаже здания по улице 10 лет Октября, 33.

Однако, как сообщила пресс-служба облпрокуратуры, «вместе с тем проверка показала, что помимо организации общественного питания ООО «Джаз-кафе» проводит культурно-массовые мероприятия развлекательного характера (организует вечеринки, концерты и выступления музыкальных групп и исполнителей), что согласно официальному сайту общества и является основным направлением деятельности, а также подтверждается пояснениями посетителей». Также в Party Piano с нарушением закона продавались табачные изделия и алкоголь.

Директору «Шебалинки» Олегу Неупокоеву внесено представление, в котором требуется устранить нарушения. В свою очередь, в отношении арендатора возбуждены административные дела по части третьей статьи 14.16 и статье 14.2 КоАП РФ.

Текст: Дмитрий Олейник

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика