22
сентября
Валюта в Омске
USD 76.04EUR 90.01

Твой автомобиль

26.11.2012 04:11 Поделиться:

Твой автомобиль

Одним из самых удачных олицетворений современного внедорожника, является Субару ХВ. Он обладает всеми внедорожными качествами, а именно управляемостью, вместительным салоном, в котором создана уютная атмосфера, которая будет царить в автомобиле на протяжении всей поездки.

Впервые автомобиль был представлен во Франкфурте в недалеком 2011 году. Тогда он был представлен как отдельный представитель, нисколько не зависящий от предшественников Импрезы и Импрезы ХВ.

Новый ХВ 2012 имеет современный интерьер, отлично дополняемый спортивными повадками автомобиля характерной агрессивностью кроссовера, который способен выйти из различных труднодоступных мест. Для того чтобы ознакомиться со всеми преимуществами этого автомобиля, можно просмотреть официальный сайт дилера в вашем городе. Автомобиль имеет привлекательный внешний вид, с характерными чертами Субару. Это и 6-угольная радиаторная решетка, и характерные некрашеные обвесы.

Новый автомобиль Субару ХБ оснащен дисковыми тормозами и полным приводом, АБС, систему автоматического распределения тормозных усилий, а так же система VDC, которая отвечает за динамическую стабилизацию автомобиля. На выбор покупателя предоставляется 3 разных вида двигателя: 2-х литровый бензиновый двигатель, с мощностью в 150 лошадок, еще один бензиновый двигатель компании Boxer объемом в 1,6 литров и дизельный объемом 2,0 литров.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика