Мондео перерождается: стать еще лучше, чем прежде

Обратите внимание

 Мондео перерождается: стать еще лучше, чем прежде

Стилистика модели.Один из крупнейших автогигантов Нового света , автоконцерн Ford, объявил о своих планах на выпуск нового поколения модели Mondeo. Поставки первых серийных образцов намечены на следующий, 2013 год. Официальные источники производителя сообщают, что перемены не коснутся концепции глобальной модели, т. е. на рынках всех стран он будет предлагаться в едином стиле, в одних комплектациях.

Кроме того, в арсенале линейки Mondeo, как и прежде, останутся все три типа кузова.

У всех на слуху вопрос: когда обновится этот мондео?

Тем более, что внешний вид и дизайн интерьера обновленной модели специалисты со всего мира смогли оценить на автомотор-шоу в Детройте. В США Мондео станет преемником модели Fusion, которая также являлась представителем глобального направления Ford. В Европу поставки машин начнутся в конце зимы- начале весны 2013 года, в России же этот автомобиль можно будет приобрести ближе к лету.

В последние годы многие автомобильные марки приходят к такому выводу, чтобы сделать дизайн всех своих моделей узнаваемым, так сказать, выдержать в одном корпоративном стиле. И Ford в этом понимании – не исключение. В очертаниях обновлённого Mondeo просматриваются черты концептуального Evos, увидевшего свет год назад во Франкфурте. Как и подобает рестайлинговой модели, продукт американского производства увеличил свои геометрические характеристики, а общее впечатление от автомобиля стало еще более определяющим его породу. Агрессивный и мощный вид, в то же время плавные, свободные контуры указывают на статус будущего владельца этого авто. Салон, изобилующий простором, насыщен в полной мере всем необходимым, чтобы удовлетворить потребности не только взыскательного водителя, но и утонченных пассажиров. Множество элементов, отделанных кожей и алюминием, набор опций, таких как климат-контроль, навигационная система последнего поколения, мультимедиа с поддержкой новейших устройств и приложений к ним – все это призвано придать поездкам на этом автомобиле непревзойденный комфорт и удовольствие. Кроме того, во многих комплектациях присутствует множество электронных помощников, а вопросам безопасности уделено огромное внимание — более десятка систем активной и пассивной безопасности делают этот автомобиль одним из самых безопасных в своём классе.

ОмскПресс