Знакомство в ночном клубе стоило омичке сотового и 5 тысяч рублей

Происшествия

Знакомство в ночном клубе стоило омичке сотового и 5 тысяч рублей

Отлучившись потанцевать, женщина обнаружила пропажу сумки.

С заявлением о краже в отдел полиции обратилась одна из посетительниц ночного клуба в Центральном округе Омска. 31-летняя женщина рассказала, что в процессе отдыха в заведении познакомилась с молодым человеком, который выглядел весьма представительно. Однако когда она вместе с подругой отошла потанцевать, парень похитил у женщины сумку.

Полицейские, приехавшие в клуб по вызову, опросили потерпевших, персонал и гостей заведения, осмотрели прилегающую территорию. В итоге неподалеку в снегу они нашли искомую сумку, в которой уже не было телефона и 5 тысяч рублей. По приметам злоумышленника стражи порядка вычислили личность вора – оказалось, он уже стоит на учете в ОВД, Через некоторое время 21-летний омич был задержан и доставлен в отдел. Про проверке у него обнаружился похищенный мобильник.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, по данному факту ведется дальнейшее следствие, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину».

Текст: Дмитрий Олейник

ОмскПресс