19
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Омичка за выпавшего из коляски ребенка получила год ареста

15.11.2012 15:34 Поделиться:

Омичка за выпавшего из коляски ребенка получила год ареста

Прогулка в нетрезвом виде едва не привела к гибели малыша.

14 ноября 2012 года мировой судья судебного участка № 94 Центрального округа Омска вынес приговор по уголовному делу в отношении 34-летней Натальи Белоусовой. Напомним, как уже сообщал Омскпресс, в июле нынешнего года полицейские получили сообщение, что по проезжей части улицы Челюскинцев с детской коляской движется женщина. Омичка не обращала внимания на гудевшие и тормозившие «перед носом» автомобили, и невольные очевидцы предположили, что она попросту пьяна.

Спустя несколько минут в районе остановки «Поселок имени Козицкого» мамаша не устояла на ногах и свалилась, а ребенок вылетел на асфальт из упавшей коляски. Как установили позднее врачи, новорожденный получил закрытую черепно-мозговую травму в виде ушиба головного мозга и перелом теменной кости. 

Как оказалось, 33-летняя женщина неоднократно была ранее осуждена за приобретение и хранение наркотиков. В сентябре 2012 года по решению суда гражданка была лишена родительских прав на двух старших детей.

В итоге суд приговорил Белоусову к одному году ограничения свободы – омичка не сможет уходить из дома с 22 до 6 часов и выезжать за пределы Омска. Помимо этого, ей необходимо будет ежемесячно являться в специализированный орган для регистрации.

Текст: Дмитрий Олейник

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика