19
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Определены бизнесмены-лауреаты Губернаторской премии

13.11.2012 15:03 Поделиться:

Определены бизнесмены-лауреаты Губернаторской премии

В Омске определили обладателей губернаторской премии в сфере развития предпринимательства.

В конце октября были подведены итоги областного конкурса на присуждение ежегодных премий губернатора Омской области в сфере развития предпринимательства и инноваций. Всего на конкурс поступило 59 заявок в 6 номинациях: «Лучшее малое предприятие года», «Лучший инновационный проект года», «Лучший старт года», «Лучший молодой предприниматель года», «Лучшее сельское малое предприятие» и «Лучший экспортер года». Стоит отметить, что более половины заявок были направлены от субъектов малого предпринимательства из районов Омской области.

По решению комиссии, в список лауреатов прошли следующие участники: «Лучший молодой предприниматель года» — Александр Зайцев, директор ООО «Профэкс» (Омск), «Лучшее малое предприятие года» – индивидуальный предприниматель Данил Тишин (Омский муниципальный район Омской области), «Лучший инновационный проект года» — ООО «НПК «Индустриальные геодезические системы» (Омск), «Лучший старт года» – индивидуальный предприниматель Николай Радионов (Полтавский муниципальный район Омской области), «Лучшее малое сельское предприятие года» — КФХ «Новый труд» (Марьяновский муниципальный район Омской области), «Лучший экспортер года» — ООО «Передвижная механизированная колонна «Стройсервис» (Тюкалинский муниципальный район Омской области).

«Наша компания участвовала в этом конкурсе впервые. Участие в аналогичных конкурсах — хороший опыт для руководителя малого или среднего предприятия, так как при составлении необходимой документации к конкурсу еще раз анализируются слабые и сильные места в формировании компании. На мой взгляд, участники Губернаторского конкурса наиболее серьезно подходят к своим проектам, в силу этого результаты и масштабы конкурса значительные, — рассказал ОмскПресс директор ООО «Профэкс» Александр Зайцев, победивший в номинации «Лучший молодой предприниматель». — Стаж компании был не единственным критерием, так же как и финансовые показатели. Оценивались рост компании за последние годы, участие в образовательных программах, награды, образование и обучение сотрудников, членства в обществах, благотворительность, то есть более широкий сегмент гражданской ответственности руководителя, нежели только возраст и прибыль«.

Награждение лауреатов и номинантов конкурса состоится после принятия распоряжения Губернатора Омской области «О присуждении ежегодных премий Губернатора Омской области в сфере развития предпринимательства и инноваций».

 

Текст: Виталина Дрозд

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика