Омский «Авангард» подарил фанатам праздник

Спорт

Омский "Авангард" подарил фанатам праздник

Открытая субботняя тренировка омской команды превратилась в настоящий праздник для болельщиков.

Занятие хоккеистов «Авангарда» на льду собрало около двух тысяч зрителей. Болельщики живо реагировали на каждое удачное действие игроков, а те в свою очередь старались как можно чаще сыграть нестандартно, чтобы повеселить всех присутствующих.

«Первый раз участвовал в такой тренировке. Ощущения необычные. Вроде и тренировка, вроде и веселье. Получил положительные эмоции. В повседневной тренировке все по-другому. Здесь сидят люди, смотрят, кричат, подбадривают», — отметил лучший новичок последней игровой недели КХЛ, голкипер Эдуард Рейзвих.

Другие хоккеисты так же были приятно удивлены атмосферой тренировки.

«Безусловно, спасибо им большое, очень приятно так тренироваться, любое удачное движение на тренировке поддерживается аплодисментами, криками. Сегодня очень хорошо все было, такой позитивный фон сложился. Это придаст нам больше сил, больше энергии, это только на пользу нам. Так-то упражнения были те же самые, те же ускорения, нагрузки, но после каждого смешного паса, какого-то каламбура на льду, слышали, как поддерживают зрители. После этого не так сильно чувствовалась усталость», — цитирует нападающего Андрея Иванова Sports.ru.

После тренировки состоялось автограф-шоу, где все желающие могли сфотографироваться и получить роспись Карри Рамо, Никиты Никитина, Сергея Костицына, Томаша Заборски, Александра Фролова и Александра Пережогина. До этого же для болельщиков были устроены различные конкурсы и викторины.

После автограф-шоу в пресс-центре «Арены Омск» состоялась встреча фанатов с главным тренером команды Петри Матикайненом, на которой специалист ответил на все интересовавшие их вопросы.

Омский "Авангард" подарил фанатам праздник

Омский "Авангард" подарил фанатам праздник

Омский "Авангард" подарил фанатам праздник

Фото: официальный сайт ХК «Авангард»

Автор: Антон Руднев

ОмскПресс