«Рассерженные омичи» пикетируют отделение «Справедливой России»

Политика

"Рассерженные омичи" пикетируют отделение "Справедливой России"

Партию связали с одним из выпусков программы «Шпилька» на телеканале «Антенна-7» и теперь обвиняют в пропаганде гомосексуализма.

В одном из октябрьских выпусков обозначенной выше программы главными героинями стали девушки нетрадиционной сексуальной ориентации – Лолита и Даша. Сюжет был посвящен их отношениям и планам на будущее.

По мнению участников движения «Рассерженные омичи», подобные сюжеты являются пропагандой гомосексуализма, которые могут отрицательно повлиять на воспитание подростковой аудитории.

«Более всего возмущает тот факт, что генеральным директором ТРК «Антенна-7» является депутат Омского городского Совета Ирина Матвиенко от партии «Справедливая Россия». И с ее молчаливого согласия в региональный эфир вышло это безобразие«, — заявили они в своем пресс-релизе.

В связи с этим активисты движения сегодня провели акцию под названием «Нетрадиционная политика эсеров» в знак общественного протеста: первая ее часть прошла с 14 до 15 часов у офиса телеканала на площади перед «Каскадом», а вторая часть – с 15 до 16 часов перед общественной приемной партии «Справедливая Россия» на Красном Пути, 9.

В «Справедливой России» комментировать ситуацию отказались, но отметили, что вынесли замерзшим пикетчикам горячий чай и конфеты, однако те их не приняли.

"Рассерженные омичи" пикетируют отделение "Справедливой России"

Фото: Сергей Сопко

ОмскПресс