22
сентября
Валюта в Омске
USD 76.04EUR 90.01

Задержанный омич прокусил себе руку в полицейском участке

01.11.2012 17:49 Поделиться:

Задержанный омич прокусил себе руку в полицейском участке

31 октября сотрудниками полиции был задержан 24-летний гражданин, находящийся в региональном розыске по подозрению в совершении преступлений имущественного характера.

После завершения необходимых процедур следствия в 21 час 30 минут разыскиваемый был доставлен в помещение дежурной части территориального подразделения. После осмотра его разместили в одиночной камере. Примерно через полтора часа дежурный обратил внимание на необычное поведение мужчины. Подоспевшие сотрудники смены обнаружили на руке задержанного рану, из которой сочилась кровь.

В сопровождении полицейских нарушителя отвезли в больницу, где врачи поставили диагноз «укушенная рана левого предплечья» – по их заключению, такая травма не представляла угрозы жизни. Дежурный врач определил, что гражданин может проходить лечение амбулаторно, и не нашел противопоказаний для содержанию в СИЗО, куда и передали задержанного.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика