Омские маркетологи по-гавайски отметят профессиональный праздник

Бизнес

Омские маркетологи по-гавайски отметят профессиональный праздник

Завтра, 25 октября, в клубе-ресторане «Астория» пройдет деловая вечеринка «Ночь маркетологов. Aloha!», приуроченная ко Дню маркетолога.

В «Ночь маркетологов» омские специалисты получат уникальную возможность познакомиться с современными трендами в разработке рекламных сообщений, которые активно используются в зарубежной практике. Особый интерес встреча представляет для тех, кто нуждается во вдохновении и новых, оригинальных идеях, непохожих на привычную рекламу.

Вечеринка пройдет с участием специалистов в области маркетинга, рекламы и PR, бизнесменов и топ-менеджеров. Представителям креативных профессий выпадает отличная возможность соединить приятное с полезным: получить новые знания, повеселиться и завести новые знакомства.

Регистрация участников начнется в 18 часов 30 минут, затем последуют приветственные коктейли и знакомство. Официально старт вечера намечен на 19 часов: на фуршете маркетологи примут поздравления. Затем состоится творческий эвент «Необычное в привычном» – о последних трендах в разработке рекламных носителей. Участники тут же оценят возможности их использования в рамках командных мастер-классов: флористика, картонаж, стикер-дизайн, песочное шоу и художественный боди-арт. После мозгового штурма начнется бармен-шоу и концертная программа с продолжением фуршета.

Затем участники презентуют свои работы, жюри подведет итоги и наградит победителей. На этом официальная часть закончится, но продолжится вечеринка – гостей ждут конкурсы, призы и дискотека.

Организаторами «Ночи маркетологов. Aloha!» выступают Факультет международного бизнеса ОмГУ имени Достоевского в партнерстве с маркетинговым агентством «Делфи».

Участие в мероприятии платное, по предварительной регистрации. За дополнительной информацией и по вопросам приобретения билетов можно обратиться по телефону 8-904-580-62-67 или на e-mail: event@delfi2000.ru. Официальная группа эвента «ВКонтакте»: http://vk.com/aloha25.

 

ОмскПресс