Billy’s Band представит омичам новую программу

Культура

Billy’s Band представит омичам новую программу

Самое экстравагантное джазовое шоу омичи увидят на сцене «Атлантиды» уже в эту пятницу, 26 октября.

В конце рабочей недели Billy’s Band представят омичам совершенно новую программу – «Чужие 2.0». Она уже была представлена в крупнейших ночных клубах Москвы и Санкт-Петербурга, где вызвала мощнейший положительный резонанс. С отдельными композициями, вошедшими в новую программу, джаз-бэнд успел выступить на «Первом канале» в телепрограммах «Вечерний Ургант» и «Достояние республики».

В Омске музыканты дадут концерт в развлекательном центре «Атлантида». Формат ночного клуба для своих феерических перформансов Billy’s Band выбрали не случайно, поскольку именно в клубе возникает особый контакт с аудиторией и создается максимальный эффект присутствия. К слову, ежегодное выступление группы в Омске проходит при неизменном аншлаге.

Billy’s Band — российская музыкальная группа, играющая в стилях блюз, свинг, джаз и рок. Сами музыканты характеризуют свой стиль как «романтический алкоджаз». Один из немногих популярных коллективов в России, который относится к модели DIY (Do It Yourself) — команда сама записывает и оформляет альбомы, занимается дистрибьюцией и рекламой, устраивает концерты и гастроли, при этом она не заключила ни одного контракта с крупным рекорд-лейблом или продюсером.

 

ОмскПресс