Утренний кофе

События

Утренний кофе

Доброе утро! До конца рабочей недели остался всего один день. А сегодня — четверг, и можно позволить себе ударно поработать. Конечно, после чашечки кофе.

10.00 — Боремся с наркотиками с РПЦ и правительством

В здании правительства пройдет конференция «Государство, традиционные конфессии и общество против наркоагрессии». Участники конференции – представители аппарата Государственного антинаркотического комитета, территориальных органов Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков в Сибирском федеральном округе, религиозных организаций, пропагандирующих традиционные духовные ценности, органов государственной власти и местного самоуправления, научного сообщества, учреждений здравоохранения, образования, органов по делам молодежи, культуры, средств массовой информации, общественных организаций Омской и Новосибирской областей.

10.00 — «П.О.Р.А.» вставать!

Сегодня в Омске стартует фестиваль социальной рекламы «П.О.Р.А.» — одно из самых значимых событий не только в нашем городе, но и в мире российской рекламы. Следите за сообщениями ОмскПресс на эту тему — мы, как-никак, информационные партнёры.

11.00 — Учим детей безопасности

В Омске проходят полуфиналы городской конкурсной программы «Пожарный номер 01» на закрепление знаний, совершенствованию умений и навыков основ пожарной безопасности посредством конкурсной деятельности. В городской конкурсной программе «Пожарный номер 01» примут участие команды школ и учреждений дополнительного образования города Омска.

13.00 — Обедаем, пьём кофе, разговариваем

17.00 — Говорим с Хакамадой

Ирина Хакамада приедет в наш город со своим мастер-классом для женщин «Драйв, кайф и карьера». Она расскажет о том, как людям, мечтающим стать номером один в чем угодно, не продать душу дьяволу, выйти из клетки излишних амбиций. Что такое женское и мужское лидерство? Как совмещать карьеру и семью? Как начать новую жизнь в любом возрасте? Эти насущные вопросы Ирина предложит обсудить на своем мастер-классе. Вся эта информация есть в её книгах. И, кстати, организаторы приезда Ирины Мацуовны говорят, что она не любит, когда к ней обращаются по отчеству.

ОмскПресс