23
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Любой каприз за ваши деньги!

16.10.2012 05:09 Поделиться:

Любой каприз за ваши деньги!

«Лучшие друзья девушек — это бриллианты» — давно известная и по-прежнему популярная цитата Мэрилин Монро. Но насколько верно она отражает современные реалии? Рынок ювелирных изделий чутко реагирует на все тенденции мира моды и красоты, предлагая покупателям широкий ассортимент.

Пальму первенства держат ювелирные изделия из чистого золота и серебра, много поклонниц у изделий из жемчуга, а кому-то больше по душе камни сапфира и рубина. Каким бы ни был вкус покупателя, абсолютно верно можно сказать одно – равнодушных к ювелирным украшениям девушек нет. Серьги, браслет или подвеска – желанный подарок на любой праздник, а обручальным кольцам девушки всегда придавали особое значение.

Производители ювелирных украшений способны удовлетворить любые самые изысканные фантазии и предлагают изделия любой ценовой категории: от недорогой бижутерии, до эксклюзивных работ на заказ, стоимость которых безгранична. Но не всегда можно найти подходящее украшение в ближайшей ювелирной лавочке. В этих случаях невероятно удобной получается покупка в ювелирном интернет-магазине. Покупка через интернет значительно сэкономит ваши силы, время и, зачастую, деньги, откроет доступ к магазинам, не представленным в вашем городе или стране.

В случае, если вы доверились покупке украшения через интернет, отбросив все мысли о жуликах и аферистах, то вам необходимо выбрать круг магазинов, отвечающих ряду требований. В первую очередь, интернет-магазин не должен вызывать подозрений и располагать к сотрудничеству: почитайте отзывы на форумах или в комментариях, доверяйте только проверенным поставщикам. Во-вторых, нужно узнать условия и сроки доставки: возможна ли она конкретно в ваш город, в какие сроки она будет организована, и сколько она будет стоить. В-третьих, оцените широту ассортимента и ценовую политику магазина: зачастую, относительно новые магазины торгуют по не самым низким расценкам, в то время как уверенно стоящие на ногах, крупные ювелирные интернет-магазины изобилуют различным акциями по привлечению клиентов, скидкам на определенные модели или праздничными распродажами. И очень часто цена на одно и то же изделие в двух разных магазинах может значительно отличаться. Ваша задача найти оптимальный вариант. В то же время не гонитесь купить по нереально низкой цене, дважды удостоверившись, что это не подделка и не афера. И не забывайте, что для добросовестных и честных производителей интернет-магазин — это важный и выгодный способ продажи, позволяющий избегать лишних затрат и увеличить клиентскую базу.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012