23
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Изготовление бирдекелей

15.10.2012 20:26 Поделиться:

Изготовление бирдекелей

Необыкновенное название можно объяснить историей происхождения бирдекели, которая коллекционерам данной продукции, прекрасно известна. Раньше бирдекели представляли собой круглые кусочки фетра, которые оберегали столы таверны от пены и следа пива. Так как подставку под кружку изготовлено из стойких к мытью и влаге материалов, они помогут защитить Ваши рабочие столы от «кофейного» и «чайного» следа.

Бирдекель является крышкой, подставкой для посуды, для кружек.

На данный момент бирдекель является элементом, по которому можно определять степень кафе или ресторанов. Наличие бирдекелей на столах обыденность, однако свидетельствующая о качественности обслуживания. Самый распространенный бирдекель, имеющий стандартную форму: круглый и квадратный, с логотипами или другой символикой. В общем, изготовление бирдекелей осуществляется на высоком уровне.

Во время изготовления бирдекелей в качестве основания возможно использовать различные материалы: переплетный картон, «пивной» картон (имеет повышенную жесткость и пухлость), резиновую основу, пробковую основу и так далее.

Чаще бирдекели выполняют, используя плотный картон с двухсторонним кашированием. Чтобы изготовить бирдекели, применяют переплетный картон, имеющий толщину 1.5-3 мм в виде основания, а лайнер – бумага, плотность которой 170 гр/м2.

Просмотры: 1

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012