4
апреля
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

IP-телефон дешевле обычного!

13.10.2012 18:23 Поделиться:

IP-телефон дешевле обычного!

IP-телефония при большом увеличении числа абонентов в наши дни будет спасением для многих компаний. Связь нужна всем, а имеющиеся средства, то есть обычные телефоны, обходятся очень дорого. Для офисов требуется внутренняя АТС, и абонентские устройства. Любое расширение связи — это монтаж новых кабелей и остановка в работе на несколько дней. Любой владелец или руководитель компании испытывал на себе эти проблемы.

IP-телефония — это связь через Интернет. Находится ли другой абонент в соседней комнате или на другом континенте, неважно. При этом не требуется покупать никакого оборудования и тянуть новые провода. Посмотрите, например, здесь: IP телефония. Все персональные компьютеры оборудованы звуком. В результате, все абонентское оборудование сводится к обычной гарнитуре (наушники+микрофон), или телефонной трубке. Также просто организовать громкоговорящую связь, не опасаясь эха.

Качество IP-телефонии не уступает обычной, а скорость соединения с абонентом даже выше. И еще одно немаловажное обстоятельство — очень большая экономия денег. Благодаря полной автоматизации всех рутинных действий с телефонной связью можно полностью избавиться от записи номеров и перелистывания справочников. Для вызова нужного абонента достаточно будет сделать клик. Можно вести собственные базы данных входящих и исходящих вызовов, осуществлять запись разговоров и конференций, а «интерфейс дозвона» оформить в виде четкой диаграммы с обозначением занятости абонентов. На каждом звонке будет сэкономлено по паре минут, а за день это может составить целый час.

Основная часть задач в IP-телефонии решается программным путем, на серверах, и компьютерах пользователей, а это, в любом случае, очень большая экономия средств.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012