6
июля
Валюта в Омске
USD 70.5EUR 79.22

Ford Ranger претерпел массу изменений

12.10.2012 13:29 Поделиться:

Ford Ranger претерпел массу изменений

Серия автомобилей Ranger вот уже на протяжении последних трех десятков лет является самой популярной среди американских автолюбителей. Начиная с 1982 года Ford Ranger (Форд Рейнджер) совершенствовался как по внешнему виду, так и по техническим параметрам. Сегодня это довольно мощное транспортное средство, которое может пригодиться на любой жизненный случай. Его может приобрести и простой фермер, и любой автолюбитель, так как не стыдно нигде показаться, а все благодаря изысканному и стильному дизайну.

Не так давно вышел в свет обновленная версия пикапа Ford Ranger, который без проблем может справиться с любыми дорожными условиями. И как показывают испытания, пикапу подвластны и проселочные дороги с ухабами, и глубокие до 70 см лесные колеи.

Что касается внешнего вида, то автомобиль, с какой стороны на него не посмотреть отражает всю свою мощь. Горизонтальные брусья решетки радиатора придают автомобилю мужественный вид.

Однако изменения претерпел не только дизайн, техническая часть тоже не имеет ничего общего с предыдущими автомобилями этой серии. Жесткая рама и переделанная подвеска (раньше использовались торсионы, теперь им на смену пришли пружины) позволяют автомобилю вести себя на дороге более уверенно. Управляемость пикапом тоже хорошая и легкая. В этом вопросе реечный рулевой механизм с гидроусилителем хорошо справляется. И стоит заметить, что от упора и до упора рулевой колесо совершает всего 3,5 оборота.

Внутри автомобиль выглядит так же солидно и современно, как и снаружи. Приборная панель хорошо просматривается, а показатели количества оборотов двигателя и скорости показываются на двух больших циферблатах. Топовые пикапы оснащаются климат-контролем и мультимедийной системой с цветным дисплеем. Кроме того, имеются два бардачка со стороны водителя и пассажира, отделения и ниши для различного назначения, в дверях есть большие карманы. В версии Double Cab пикапа комфортно будут чувствовать себя и полные пассажиры.

При помощи дизельного двигателя объемом 2,5 литра автомобиль в сочетании с автоматической коробкой набирает неплохую мощность 143 л.с.

В конечном итоге пикап Ford Ranger – это совокупность множества достоинств, великолепного дизайна, оптимальной цены, доступности запчастей, хорошей грузоподъемности и многого другого в одном автомобиле.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика