Где можно остановиться в Москве?

Обратите внимание

Где можно остановиться в Москве?

Москва – удивительно прекрасный город, который посещают туристы из России и других стран. Если вы не знаете где остановиться в российской столице, то свой выбор вы можете остановить на хостелах.

Москва давно занимает среди самых дорогих городов мира одно из первых мест. Однако желание увидеть достопримечательности столицы России ежегодно приводит сюда множество туристов, как из других стран, так и со всех уголков нашей родины. Поэтому вопрос проживания приезжих всегда актуален. В городе функционирует много разнообразных гостиниц и отелей. С недавнего времени добавился еще один вариант – хостелы москвы. В Москве хостелы можно найти в разных районах города. Цены на проживание в них всегда весьма умеренные, независимо от местонахождения хостела: возле Красной площади или рядом с Казанским вокзалом. Итак, что же такое хостел, и почему в нем настолько дешевое проживание.
В переводе с английского, hostel – это общежитие. Но это совсем не то общежитие, в котором обои облупились, краны текут, стоит вечный шум и на вахте строгая бабушка. Английские общежития совершенно не похожи на общаги советских времен. По сути, хостелы – это недорогие гостиницы. В них имеется достойный ремонт, они обставлены новой мебелью, есть система кондиционирования и предлагаются все необходимые услуги. Единственным их отличием от большинства гостиниц являются многоместные номера: в комнате может проживать от 2-ух до 12-ти человек. Естественно, что в такой ситуации практически невозможно остаться в одиночестве. Но вряд ли среди гостей найдутся те, которые приехали в Москву отсиживаться в гостинице. А тем, кто приехал за впечатлениями, хостелы москвы недорого стоящие, понравятся. Ведь постоялец получает не только кровать с чистым бельем и утренний душ, но и возможность общаться в непринужденной обстановке с другими постояльцами.
В уютной гостиной можно обсудить с друзьями достопримечательности столицы, почитать или посмотреть телевизор, поупражняться в иностранных языках в беседе с туристами из других стран. Как правило, во всех хостелах имеется кухня-столовая, где проживающие могут самостоятельно готовить себе еду, а некоторые отели этого типа предлагают и кормят постояльцев вкусным завтраком. Ориентируясь на требования современности, практически все хостелы Москвы оснащены Интернетом (беспроводным или проводным), и постояльцы могут без проблем связаться со своими родными в других городах или странах, воспользовавшись ноутбуком или личным смартфоном. Запретов в хостелах немного: нельзя курить в номерах, а некоторые на ночь закрываются.

ОмскПресс