Гетеросексуальных омичей отправят в Руян-город

Бизнес

Гетеросексуальных омичей отправят в Руян-город

В Омске и других сибирских городах объявили отбор кандидатов для обучения в экстремальной Академии предпринимательства.

Академия предпринимательства «Экспедиция» будет искать двадцать своих студентов по всей Сибири. Отборочные комиссии будут работать в Барнауле, Новокузнецке, Томске, Новосибирске, Кемерово и Омске. Со всеми желающими — гетеросексуальными молодыми людьми и девушками от 23 до 27 лет, которые свободно владеют английским и не употребляют наркотиков, — вначале состоится собеседование по скайпу, а затем тех, кто прошёл отбор, вывезут в знаменитый Руян-город в Томской области.

«Тут не будет сессий, тут не будет зачеток, тут будет очень много работы, тут будут мастер-классы лидеров бизнеса не только российского, но и международного, и со второго дня у тебя уже появится собственный проект, который ты будешь развивать», — общают организаторы академии на сайте проекта.

Руян-город, который в шутку называют «Бизнес-Шаолинем», расположен в Кожевниковском района Томской области. Он был основан как первый город XXI века по идее руководителей компании «Экспедиция», известной по производству и торговле туристическим оборудованием. Руян, названный так по названию острова на территории современной Германии, где в средневековье жили славяне, позиционируется его основателями как город будущих лидеров.

 

Текст: Александр Жиров

ОмскПресс