31
мая
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Варлей и Ливанов в Омске любили «до потери памяти»

08.10.2012 11:41 Поделиться:

Варлей и Ливанов в Омске любили "до потери памяти"

Вчера, 7 октября в Омском государственном музыкальном театре знаменитые российские актеры давали спектакль «Любовь до потери памяти». Послевыступления артисты встретились с журналистами. В пресс-конференции участвовали народные артисты России Аристарх Ливанов, Евгений Тиличеев, Наталья Варлей и актер Дмитрий Быстревский.

Комедия «Любовь до потери памяти» по произведению Валентина Красногорова, которую привезли артисты, собрала аншлаг. На встречу с журналистами актеры пришли сразу же после спектакля. Они были уставшими, но довольными.

«Мы купили четырех человек в зале, поэтому крики «Браво!» были. Правда, на большее денег не хватило, – пошутил Евгений Тиличеев. — Могу сказать, что текст Красногорова достаточно смелый. Мы старались сгладить определенные углы и шероховатости. Мы нашли контакт со зрителями и это прекрасно. Есть такое ощущение, что чем дальше от столицы живут люди, тем меньше они избалованы всевозможными юмористическими шоу. У них сохраняется вкус и чувство меры».

Как отметил Аристарх Ливанов, чтобы играть в антрепризе, нужно быть настоящей семьей. «Если выпадает кто-то из актеров, постановка выходит из репертуара. Поэтому подобрать артистов с одной группой крови невероятно важно».

Наибольшее внимание журналисты уделили Наталье Варлей. На вопрос о том, какие роли в кино ей предлагают, актриса заметила, что работа в сериалах ей не интересна. «Да, сейчас качественный уровень сериалов вырос, но я не хочу играть типические роли. Персонаж без истории, без характера мне не интересен». Наталья Владимировна рассказала и о своих домашних питомцах. «Раньше у меня было 12 кошек, собака и черепаха. Сейчас – четыре кота. Мы прекрасно понимаем друг друга».

В Омске артисты пробыли только один день. Утром понедельника они вылетели в Москву. Тем не менее, им удалось немного посмотреть город. «Нам попался активный водитель, – говорит Наталья Варлей. – Поэтому из окна машины и самолета мы все же Омск увидели. У вас красивый город».

Через некоторое время гастроли артистов с антрепризой «Любовь до потери памяти» продолжатся. Они отправятся в Мурманск, а затем по другим городам Заполярья. Дмитрий Быстревский совсем скоро вернется в Омск в компании Дмитрия Нагиева. Они приведут в наш город с постановкой «Кысь».

Премьера комедии «Любовь до потери памяти» состоялась в Санкт-Петербурге в апреле 2011 года. За прошедшие два года артисты дали 52 спектакля как в России, так и за рубежом: в Азербайджане, Латвии, Эстонии, Финляндии. Показ в Омске стал первым появлением антрепризы на сцене Зауралья. 

 

Текст: Юлия Красникова

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика