Таксист отобрал деньги у продавца мяса, чтобы прокутить их в Омске

Происшествия

Таксист отобрал деньги у продавца мяса, чтобы прокутить их в Омске

Грабеж случился на рынке в Саргатском – преступник выхватил выручку и скрылся.

6 октября 2012 года в дежурную часть отдела полиции «Саргатский» обратилась 42-летняя жительница г. Омска. Женщина сообщила,что неизвестный мужчина на рынке районного посёлка похитил у нее 40 тысяч рублей, вырученных от продажи мяса. Злоумышленник под видом покупателя сначала приценивался к товару. Когда продавщица наклонилась над прилавком, грабитель выхватил из кармана фартука пачку купюр и убежал.

Внешность похитителя работник торговли запомнила очень хорошо. Благодаря этому личность преступника вскоре была установлена полицией – мужчина уже не раз попадал в поле зрения стражей порядка. Незамедлительно в поселке был введен план «Перехват», на розыск были ориентированы все наружные службы полиции.

Неудачливый грабитель – 32 летний местный житель, работающий таксистом, был задержан уже через час на выезде из посёлка. Саргатчанин нанял такси до г. Омска и собирался отдохнуть в городе » на полную катушку». Как сообщает пресс-служба областного Управления МВД, в настоящее время подозреваемый отпущен под подписку о невыезде. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

 

Текст: Дмитрий Олейник

ОмскПресс