Омскую «Транссибнефть» назвали лучшей социально ответственной компанией

Бизнес

Омскую "Транссибнефть" назвали лучшей социально ответственной компанией

Компания, занимающаяся транспортировкой нефти и нефтепродуктов, чей центральный офис располагается в Омске, заняла первое место в региональном этапе Всероссийского конкурса среди социально ответственных организаций.

Победу в конкурсе, сообщает пресс-служба компании, «Транссибнефти» принесли корпоративная благотворительность и участие в решении социальных проблемы территории, на которой действует компания. Предприятие ежегодно оказывает финансовую поддержку детям-сиротам, воспитанникам детских домов и домов ребенка, а также поддерживает ветеранов войны и культурные благотворительные фонды. Ежегодно предприятие выделяет около 8 млн.рублей на благотворительные цели, сообщила ОмскПресс начальник службы по связям с общественностью ОАО «Транссибнефть» Наталья Кликушина.

По мнению заместителя генерального директора по кадрам и социальным вопросам компании «Транссибнефть» Гульнары Паркиной, участие в подобных конкурсах — это возможность для предприятия продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, достижения по работе с персоналом, улучшению условий и охраны труда, развитию социального партнерства, формированию здорового образа жизни. Руководит компанией Олег Чепурной.

Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится правительством Российской Федерации с 2000 года для того, чтобы привлечь внимание общественности к важности решения социальных вопросов на уровне организаций. В этом году в конкурсе было представлено 12 номинаций.

 

Текст: Александр Жиров

ОмскПресс