Пропавший мальчик вместе с другом залез в кондитерский цех

Происшествия

Пропавший мальчик вместе с другом залез в кондитерский цех

Разыскиваемый в Омске 10-летний Егор Гаммель найден сотрудниками частного охранного предприятия в кондитерском цехе. В помещение цеха на ул. Спортивный проезд он проник вместе с другом через окно.

Через некоторое время ребят задержала охрана объекта. 26 сентября Егор ушёл из дома по улице Академика Павлова, и с того времени его поисками занимались родители и полицейские.

Сейчас ребята переданы родителям и законным представителям. Инспекторы по делам несовершеннолетних отдела полиции № 4 УМВД России по г. Омску в дальнейшем возьмут мальчиков под наблюдение.

В данное время ведутся поиски еще двух несовершеннолетних. 13-летний Егор Липин 27 сентября в 12:30 часов ушел из дома по ул. 2-ой Кировской и до настоящего времени не вернулся. Приметы: на вид 13-14 лет, худощавого телосложения, рост 130-135 см., волосы светлые короткие, глаза голубые. Особые приметы: на переносице шрам длиной 1 см. Был одет в черную матерчатую блестящую куртку, штаны спортивные темно-синего цвета, кроссовки черные с белыми полосками.

16-летний воспитанник школы – интерната Илья Басловяк, 29 сентября в 12:00 часов ушел из лечебного учреждения по ул. Крыловской и до настоящего времени не вернулся. Приметы: на вид 16 лет, рост 179 см, волос темный короткий, нос прямой, глаза темные. Был одет в черную вязаную шапку, черную куртку, черное спортивное трико, черные кроссовки.

Региональное управление МВД просит всех, кто обладает информацией о пропавших, обратиться по телефонам: 40-04-04, 55-04-04 или 02.

 

Текст: Андрей Гусев

 

ОмскПресс