В Омске на переходе погиб 14-летний подросток, на трассах области и города – еще трое человек

Происшествия

В Омске на переходе погиб 14-летний подросток, на трассах области и города – еще трое человек

21 сентября в 21 час на пешеходном переходе по улице Дианова Toyota Sprinter сбила 14-летнего омича.

26-летний водитель двигался по улице Дианова в направлении улице 2-ая Солнечная. В районе дома № 24 он наехал на парня, который пересекал переход на красный свет. Подросток доставлен в детскую клиническую больницу № 3, где позднее от полученных травм скончался.

В этот же день в около 23 часов 37-летний мужчина за рулем Honda Odyssey, следуя по улице Авиационная со стороны улицы 22 Декабря в направлении улицы 12 Декабря, в районе дома № 51 наехал на 51-летнего пешехода. При этом мужчина пересекал дорогу в неположенном месте без обозначенного перехода. От удара пострадавший упал на дорогу и на него наехала Toyota Starlet. Часом позже омичка 46 лет на Hyundai Santa, двигаясь по автодороге «Омск– Русская Поляна» со стороны Омска в районе 30 километра сбила 62-летнего пенсионера, который шел по дороге в попутном направлении. Оба пострадавших в происшествиях скончались от полученных травм.

Утром 22 сентября случилось ДТП на 856 километре трассы «Челябинск-Новосибирск». Автомобиль Hоnda Torneo, принадлежащий жителю Юргы Томской области, ехал из Новосибирска в Омск. При обгоне томич выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-21074, управляемый жителем села Троицкое Омского района. Затем он же врезался в Toyota Corolla жителя Бердска Новосибирской области. В результате происшествия были травмированы водители автомобилей ВАЗ-21074 и Toyota Corolla. 4-летний ребенок, находившийся в детском кресле, с диагнозом «закрытый перелом левого бедра» и «ушибленная рана лица» госпитализирован в Кормиловскую ЦРБ. Пассажирка иномарки скончалась на месте происшествия.

ОмскПресс