8
июля
Валюта в Омске
USD 72.17EUR 81.47

Внутридневная торговля акциями на NYSE

18.09.2012 19:36 Поделиться:

Внутридневная торговля акциями на NYSE

Внутридневная торговля акциями на NYSE – совершение кратковременных сделок на NYSE. Время одной сделки длиться может от нескольких секунд до нескольких дней.

Рассмотрим обучение торговле акциями только в средине дня. Торговля акциями на NYSE принесет успех лишь в том случае, если вы сможете правильно и быстро отреагировать на поведение рынка, на полученные статистические или новостные данные, что позволит вам купить и продать напрямую акции, не потеряв лишнего времени на заключение сделки через звонки управляющему или брокеру. Всего этого можно достичь, пройдя курсы торговли акциями на NYSE. Внутридневная торговля акциями на NYSE из вас сделает профессионала в торговле акциями на NYSE намного быстрее, чем, если вы будете заключать сделки на более длительный срок (несколько дней). Стратегий дейтрейдинга существует много.

Курсы торговли акциями на NYSE предоставят множество возможностей для заработка внутри дня. Всегда есть чем торговать. Установка коротких стопов значительно снижает степень риска. Чем углубленное будет обучение торговле акциями, тем будет лучше результат. Задачей профессионального дейтрейдера акциями на NYSE является получение своего сигнала и вхождение в сделку с минимальным риском и неплохим потенциалом получения прибыли. Подобные сигналы, как правило, возникают несколько раз за всё время торговой сессии, и очень важно не пропустить их. Риск на сделку, как правило, устанавливают очень маленький, ведь опытный дейтрейдер понимает, что не каждая сделка будет положительной.

Процесс работы заключается в поиске точек, в которых наблюдается явное преобладание покупателей над продавцами, или наоборот. Ими могут быть зоны пробивки уровней сопротивления и поддержки, консолидаций, кроме того импульсные движения, которые вызваны исполнением крупных торговых ордеров. В начале дейтрейдер сортирует потенциальные акции, а потом следит за их поведением с помощью фильтров и предупреждающих сигналов. Когда в акции проявляются признаки падения или роста, дейтрейдер об этом узнает, ждет подходящей минуты для совершения операции. Опытные дейтрейдеры знают, что сильные все движения начинают своё движение по одному и тому же сценарию, и он, если найдет его, будет проигрывать такой сценарий. Эти сценарии и их отработка –два составляющих каждой торговой стратегии. Хорошая стратегия, когда соотношение прибыли к убыткам составляет не менее 3:1. Записавшись на обучение в United Traders вы действительно сможете неплохо заработать на фондовом рынке!

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика