Пьяный подросток в Павлоградке напал на инспектора ДПС

Происшествия

Пьяный подросток в Павлоградке напал на инспектора ДПС

14 сентября 2012 года в 23:05 часов в дежурную часть отдела полиции «Павлоградский» МО МВД России «Русско-Полянский» по телефону поступило сообщение о том, что на ул. 1 мая в р.п. Павлоградка сотрудникам ДПС причинены телесные повреждения.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, два сотрудника ДПС МО МВД России «Русско-Полянский» патрулировали дороги на служебном автомобиле ВАЗ-21140. На проезжей части они увидели явно нетрезвого молодого человека, который подвергал опасности себя и участников движения. Как только они остановились рядом с ним, к ним приблизились 4 парня в возрасте 17-18 лет. Неожиданно один из них подбежал к инспектору, схватил за форменное обмундирование и выражаясь нецензурной бранью, нанес стражу порядка несколько ударов руками. После этого в отношении нарушителя сотрудниками полиции была применена физическая сила. Затем группу доставили в отдел полиции.

У всех задержанных молодых людей установлены признаки алкогольного опьянения, телесных повреждений у них не обнаружено. За применение насилия в отношении сотрудника полиции задержанному грозит до 5 лет лишения свободы.

ОмскПресс