10
июля
Валюта в Омске
USD 70.88EUR 80.41

Продажа игровых валют: сила или слабость игрока?

08.09.2012 15:47 Поделиться:

Продажа игровых валют: сила или слабость игрока?

Онлайн-игры пользуются сегодня бешеной популярностью. В них играют сотни тысяч, если не миллионы человек по всему миру. Каталог MMORPG невероятно широк и разнообразен. Такой невероятный интерес вызван тем, что в них человек может соревноваться и конкурировать с тысячами других людей, даже не выходя из дома.

Всегда хочется побеждать. Проигрывать не любит никто. А поэтому для серьезных игроков, как нельзя лучше подойдет возможность покупать игровую валюту за реальные деньги. Это поможет проскочить нудные этапы зарабатывания виртуальных денег и сразу насладиться всеми прелестями игры. Естественно, чем больше у игрового персонажа игровой валюты, тем он конкурентоспособнее.Оплата может производиться одним из множества удобных способов: начиная от покупки через Webmoney и заканчивая почтовым переводом. Каждый найдет для себя самый удобный вариант.

Например, пользователи Lineage II знают, что лучшая адена для продаж – всегда в наличии и по хорошему курсу у многих продавцов. Практически все онлайн-игры предоставляют возможность покупки игровых денег за реальные. Однако курс заметно разнится от игры к игре.После оплаты, игровая валюта в кратчайшие сроки появляется на виртуальном счету. Все операции конфиденциальны и условия сделок не разглашаются. Не стойте на месте – ускорьте развитие своего персонажа!

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика