8
августа
Валюта в Омске
USD 73.64EUR 87.17

Утренний кофе

03.09.2012 06:18 Поделиться:

Утренний кофе

Привет, Омск! Пусть первый рабочий день этой осени не будет грустным. Лето закончилось — но жизнь продолжается!

Утренний кофе9.00 — Трудимся по-капиталистически!

В некоторых западных странах — в частности, в США — сегодня отмечается Labor Day. Это аналог нашего Первомая, Дня труда. Как и у нас, американцы в День труда, который у них выпадает на первый понедельник осени, устраивают парады и шествия, а в некоторых компаниях сотрудника дают дополнительный выходной. Намекните начальнику 😉

Утренний кофе11.00 — Наводим мосты в Казахстан

Омск посетит делегация посольства Казахстана во главе с главой посольства Галымом Оразбаковым. С утра казахстанцы встретятся с омскими предпринимателями в Торгово-промышленной палате, а затем познакомятся с губернатором Омской области и мэром Омска. На повестке дня у предпринимателей из Омска — обсуждение вопросов и предложений по дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству с Республикой Казахстан и посещение ведущих предприятий инновационной сферы Омской области.

13.00 — Выпить крепкий кофе, скушать вкусный омлет — и бежать по делам!

Утренний кофе13.30 — Некоторые работают без обеда

Росреестр с сегодняшнего дня начинает работать по новым правилам, хотя именно сегодня у них выходной. Но с завтрашнего дня некоторые отделы будут работать без обеда. Отделы выдачи информации и приема-выдачи документов, которые работают непосредственно с населением, будут работать со вторника, при этом рабочий день увеличится до 20:00. В среду работать специалисты отделов начнут с 8.30 утра и до 18.00. В четверг отделы будут работать с 7:30 утра, в пятницу с 8.30 до 16.30, в субботу с 8.30 до 13.00. Обед при этом будет «плавающим», т.е. документы будут принимать целый день без перерыва. А выходными днями для этих отделов станут воскресенье и понедельник.

Утренний кофе15.00 — Участвуем в аукционе

Сегодня в омской администрации узнают, кто же выиграл тендер на поставку 842 дорожных знаков типа «Дети», «Пешеходный переход», «Уступите дорогу» и «Главная дорога». На закупку их из регионального и городского бюджета уже выделено более 1 млн рублей.

Утренний кофе17.30 — Приём заявок окончен

Министерство экономики Омской области сегодня заканчивает приём заявок от предпринимателей на на возмещение части затрат, связанных с реализацией социально значимых проектов. Претендовать на субсидии могли юридические лица, фермеры и индивидуальные предприниматели. Заявки можно было подать по адресу: г. Омск, ул. Красный Путь, д. 5, каб. № 58

Утренний кофе19.00 — Летим на Сахалин!

Авиакомпания «ИрАэро» с сегодняшнего дня начинает выполнять рейсы из Омска в Южно-Сахалинск. Для того, чтобы за 10 часов полёта добраться до одного из самых восточных городов нашей страны, омичи будут вынуждены отдать 22 824 рубля.

Популярное

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика