Экономные расходы и необлагаемые доходы

Обратите внимание

Экономные расходы и необлагаемые доходы

Разве кто-то не хочет жить в комфорте? Особенно купив новую квартиру в многоэтажном доме, где только коробка без отделки встречает голыми поверхностями. Ну, и начинается все с нуля: штукатурка, отделка, установка различной техники… Не всегда сразу на все хватает денег, иногда они исчезают внезапно.

В таких ситуациях может спасти терпение и плодотворное целенаправленное накопление. Накопил – купил, опять накопил – купил.… Потряс «стариков» и попредлагал в ближайшем окружении ненужные вещи. Походил по местам наибольшего скопления народа, развесил (где можно) листочки с отрывными телефонами. Конечно же, раньше расходовалось немало времени. Это сейчас можно выложить сообщение на какой-нибудь контент, где есть доска объявлений. Вся дальнейшая забота будет сводиться к определенному труду — отвечать на звонки. Кстати, многие получают дополнительную работу, размещаясь на подобных сайтах и сообщая об услугах, и не платят налоги. Подобные поблажки могут продолжаться до той поры, пока законодатели не придумают, как обложить налогами получателей оплаты.

Скопив нужную сумму опять можно купить что-то необходимое в магазинах города или Интернета, а можно посмотреть сообщения на том же сайте и купить вещи там совершенно не по магазинным ценам. Ну, скажем, купили вы новый диван, а он не подошел по конструкции или по габаритам. Где вы его продадите? Да все там же, на том же ресурсе. Удобно продавцам и покупателям, никуда не надо ходить и средства можно сэкономить на что-то еще.

ОмскПресс