31
мая
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Все для печати

30.08.2012 09:04 Поделиться:

Все для печати

Штампы, как и печати это неотъемлемый атрибут любого документа. Сегодня современные технологии позволяют сделать печать любого формата и любой сложности с защитой и без нее, с логотипом (символикой) и без, и визитной карточкой для любой компании.

Статья подготовлена при информационной поддержке компании»Presto» и их официального сайта http://www.brandprint.ru/.

В производстве печатей и штампов используются только современные материалы от зарубежных производителей. Также кроме стандартных печатей и штампов вам предложат дополнительную и основную печать для организации, специальная печать нотариуса, налоговой, врача, печати со степенью защиты, сложные штампы, штампы с простыми и сложными словами. Штампы и печати состоят из клише, которые служат для создания отпечатка на бумаге, пластилине или других материалах и оснастки. Оснастка для штампа может быть металлической или пластмассовой, а штемпельная подушка всегда остается встроенная. Она также может быть автоматическая или ручная из дерева или металла. С автоматической оснасткой очень легко и просто проштамповать несколько документов, качество печати высокое, изображение получается четким. Стоимость готовой печати состоит из дизайна, клише, оснастки, штемпельной подушки, чехла, штемпельной краски.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика