31
мая
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Использование комплекта картриджей для принтеров

29.08.2012 11:24 Поделиться:

Использование комплекта картриджей для принтеров

В большинстве случаев множество печатных устройств содержат специальные картриджи с красителями. Именно благодаря этим красителям, можно увидеть распечатанный на бумаге текст или картинку.

Краски делятся на насколько видов, порошкового типа или лазерные и жидкого типа или же, как их по-другому называют, струйные. Имеются также специальные ленты, насыщенные чернилами, они применяются для принтеров матричной разновидности. Что же касается самих приборов, их существует два класса: оригинальные, изготавливаемые собственно его производителями и приборы лицензионного характера, производством которых занимаются посторонние исполнители.

Если в принтере закончились чернила, то необходимо осуществить перезаправку картриджа. Его можно обновить, либо покупая новый или же вызвать человека, специализирующегося по заправке тонером старых картриджей.

В настоящее время выпускаются устройства многоразового употребления — перезаправляемые картриджи. Большинство компаний, фирм, имеющих дело с полиграфией или печатью, отдают свое предпочтение именно им. Покупая комплект картриджей, можно значительно сэкономить финансовые затраты. Это довольно выгодно т.к. не требуется приобретать дорогостояще новые приборы и, к тому же при использовании КПК, расчетная цена печати цветного формата намного меньше лазерной. Переустановка их не требует особых усилий и замену можно сделать самостоятельно.

Преимущества их в том, что при них снижается себестоимость печати ориентировочно в 20-30 раз, а наличие одного комплекта может быть достаточным для всего срока службы принтеров.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика