Некоторых омичей ждут перебои с газоснабжением

В Омске могут возникнуть проблемы с поставкой газа из-за ремонта газопроводов и газораспределительных станций. Некоторые жители уже с понедельника, 3 июня 2024 года, могут столкнуться с перебоями в газоснабжении.

Омский район, включая село Красная Горка и микрорайон Александровская усадьба, а также Любинский район с деревнями и поселками, могут ощутить эти трудности в течение 4 суток.

Похожая ситуация может возникнуть в Исилькульском районе, а также в нескольких населенных пунктах, зависящих от газораспределительных станций Марьяновской и Шефера. Проблемы с газом могут продолжаться до утра вторника, 4 июня 2024 года.

Дополнительные перебои с газоснабжением ожидаются 13 июня 2024 года для Центрального округа Омска, поселка Береговой и других населенных пунктов. 25 июня 2024 года ЦАО города Омска также может ощутить проблемы с поставкой газа, но на это будет потрачено не более 8 часов.

Кроме того, 8-часовые перебои газоснабжения возможны 18, 19 и 20 июня 2024 года в различных населенных пунктах Омского района.

ОмскПресс